01.一般成分表-無機質-ビタミン類
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 廃棄率 | 0 | % | ||||
| エネルギー | 428 | kcal | ||||
| 1791 | kJ | |||||
| 水分 | (2.5) | g | ||||
| た ん ぱ く 質 |
||||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (20.9) | g | ||||
| たんぱく質 | (23.4) | g | 脂 質 |
|||
| 脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 | (19.7) | g | ||||
| コレステロール | (420) | mg | ||||
| 脂質 | (21.9) | g | ||||
| 炭 水 化 物 |
利 用 可 能 炭 水 化 物 |
利用可能炭水化物(単糖当量) | (31.1) | g | ||
| 利用可能炭水化物(質量計) | (29.3) | g | ||||
| 差引き法による利用可能炭水化物 | (39.2) | g | ||||
| 食物繊維総量 | (5.1) | g | ||||
| 糖アルコール | - | g | ||||
| 炭水化物 | (39.7) | g | ||||
| 有機酸 | - | g | ||||
| 灰分 | (12.3) | g | ||||
| 無 機 質 |
ナトリウム | (3600) | mg | |||
| カリウム | (490) | mg | ||||
| カルシウム | (390) | mg | ||||
| マグネシウム | (120) | mg | ||||
| リン | (490) | mg | ||||
| 鉄 | (4.5) | mg | ||||
| 亜鉛 | (2.9) | mg | ||||
| 銅 | (0.47) | mg | ||||
| マンガン | (0.71) | mg | ||||
| ヨウ素 | (86) | μg | ||||
| セレン | (15) | μg | ||||
| クロム | (2) | μg | ||||
| モリブデン | (29) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン |
ビ タ ミ ン A |
レチノール | (100) | μg | ||
| α−カロテン | (540) | μg | ||||
| β−カロテン | (2300) | μg | ||||
| β−クリプトキサンチン | (130) | μg | ||||
| β−カロテン当量 | (3100) | μg | ||||
| レチノール活性当量 | (360) | μg | ||||
| ビタミンD | (2.2) | μg | ||||
| ビ タ ミ ン E |
α−トコフェロール | (2.5) | mg | |||
| β−トコフェロール | (0.1) | mg | ||||
| γ−トコフェロール | (5.1) | mg | ||||
| δ−トコフェロール | (0.1) | mg | ||||
| ビタミンK | (220) | μg | ||||
| ビタミンB1 | (0.29) | mg | ||||
| ビタミンB2 | (0.48) | mg | ||||
| ナイアシン | (4.1) | mg | ||||
| ナイアシン当量 | (8.7) | mg | ||||
| ビタミンB6 | (0.31) | mg | ||||
| ビタミンB12 | (6.2) | μg | ||||
| 葉酸 | (170) | μg | ||||
| パントテン酸 | (0.47) | mg | ||||
| ビオチン | (6.0) | μg | ||||
| ビタミンC | (11) | mg | ||||
| アルコール | 0 | g | ||||
| 食塩相当量 | (9.2) | g | ||||