一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 382 kcal
1598 kJ
水分 3.5 g
たんぱく質 19.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
脂質 0.8 g
トリアシルグリセロール当量 - g
炭水化物 73.8 g
灰分 2.0 g


ナトリウム 3300 mg
カリウム 390 mg
カルシウム 100 mg
マグネシウム 90 mg
リン 300 mg
6.6 mg
亜鉛 2.5 mg
0.57 mg
マンガン 1.17 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 10 μg
クロム 2 μg
モリブデン 7 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.4 mg
β 0.1 mg
γ Tr mg
δ 0 mg
K 1 μg
B1 0.54 mg
B2 0.15 mg
ナイアシン 1.0 mg
ナイアシン当量 4.3 mg
B6 2.32 mg
B12 0 μg
葉酸 30 μg
パントテン酸 1.33 mg
ビオチン 3.5 μg
C (0) mg


飽和 - g
一価不飽和 - g
多価不飽和 - g
コレステロール 2 mg
単糖当量 - g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 - g
食塩相当量 8.4 g
アルコール - g
重量変化率 - %