01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 77 kcal
323 kJ
水分 70.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.5 g
たんぱく質 6.4 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール (0) mg
脂質 Tr g










利用可能炭水化物(単糖当量) 2.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 2.5 g
差引き法による利用可能炭水化物 7.8 g
食物繊維総量 Tr g
糖アルコール - g
炭水化物 7.6 g
有機酸 0.8 g
灰分 12.1 g


ナトリウム 5000 mg
カリウム 330 mg
カルシウム 19 mg
マグネシウム 54 mg
リン 130 mg
1.0 mg
亜鉛 0.5 mg
0 mg
マンガン 0.70 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 4 μg
クロム 4 μg
モリブデン 26 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン (0) μg
β−カロテン (0) μg
β−クリプトキサンチン (0) μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.25 mg
ビタミンB2 0.08 mg
ナイアシン 0.8 mg
ナイアシン当量 1.1 mg
ビタミンB6 0.11 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 36 μg
パントテン酸 0.34 mg
ビオチン 6.0 μg
ビタミンC 4 mg
アルコール 2.9 g
食塩相当量 12.8 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。