一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 164 kcal
689 kJ
水分 52.5 g
たんぱく質 10.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 9.4 g
脂質 5.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 4.7 g
炭水化物 22.2 g
灰分 9.8 g


ナトリウム 3800 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 63 mg
マグネシウム 55 mg
リン 150 mg
1.4 mg
亜鉛 1.0 mg
0.32 mg
マンガン 0.64 mg
ヨウ素 29 μg
セレン 8 μg
クロム 2 μg
モリブデン 60 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α 0 μg
β 2 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 0 μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β 0.1 mg
γ 4.8 mg
δ 1.7 mg
K 14 μg
B1 0.10 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 2.6 mg
B6 0.13 mg
B12 0.1 μg
葉酸 40 μg
パントテン酸 0.27 mg
ビオチン 8.9 μg
C 0 mg


飽和 0.80 g
一価不飽和 1.14 g
多価不飽和 2.59 g
コレステロール 1 mg
単糖当量 10.5 g



水溶性 - g
不溶性 - g
総量 4.9 g
食塩相当量 9.7 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。