01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 425 kcal
1790 kJ
水分 2.1 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 8.1 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 - g
コレステロール - mg
脂質 13.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 67.4 g
食物繊維総量 - g
糖アルコール - g
炭水化物 67.4 g
有機酸 - g
灰分 8.7 g


ナトリウム 2800 mg
カリウム 470 mg
カルシウム 120 mg
マグネシウム - mg
リン 190 mg
1.2 mg
亜鉛 - mg
- mg
マンガン - mg
ヨウ素 4 μg
セレン 13 μg
クロム 3 μg
モリブデン 13 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 90 μg
レチノール活性当量 8 μg
ビタミンD - μg




E
α−トコフェロール - mg
β−トコフェロール - mg
γ−トコフェロール - mg
δ−トコフェロール - mg
ビタミンK - μg
ビタミンB1 0.15 mg
ビタミンB2 0.41 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 4.9 mg
ビタミンB6 - mg
ビタミンB12 - μg
葉酸 - μg
パントテン酸 - mg
ビオチン 7.5 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 7.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。