アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 63.5 g
たんぱく質 4.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.8 g
イソロイシン 180 mg
ロイシン 290 mg
リシン
(リジン)
220 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 68 mg
シスチン 84 mg
合計 150 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 110 mg
合計 310 mg
トレオニン
(スレオニン)
140 mg
トリプトファン 48 mg
バリン 220 mg
ヒスチジン 90 mg
アルギニン 180 mg
アラニン 160 mg
アスパラギン酸 500 mg
グルタミン酸 1300 mg
グリシン 140 mg
プロリン 320 mg
セリン 170 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 4400 mg
アンモニア 150 mg