02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 14.5 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 11.0 | g | ||||
| たんぱく質 | 11.8 | g | ||||
| イソロイシン | 440 | mg | ||||
| ロイシン | 850 | mg | ||||
| リシン (リジン) | 240 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 200 | mg | |||
| シスチン | 300 | mg | ||||
| 合計 | 500 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 650 | mg | |||
| チロシン | 370 | mg | ||||
| 合計 | 1000 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) | 350 | mg | ||||
| トリプトファン | 140 | mg | ||||
| バリン | 520 | mg | ||||
| ヒスチジン | 280 | mg | ||||
| アルギニン | 430 | mg | ||||
| アラニン | 350 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 490 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 4500 | mg | ||||
| グリシン | 440 | mg | ||||
| プロリン | 1600 | mg | ||||
| セリン | 640 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 13000 | mg | ||||
| アンモニア | 540 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||