一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 343 kcal
1455 kJ
水分 14.5 g
たんぱく質 12.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 11.9 g
脂質 1.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.5) g
炭水化物 70.6 g
灰分 0.5 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 86 mg
カルシウム 21 mg
マグネシウム 36 mg
リン 86 mg
1.0 mg
亜鉛 1.0 mg
0.19 mg
マンガン 0.58 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 49 μg
クロム 1 μg
モリブデン 30 μg



A レチノール 0 μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D 0 μg
E トコフェロール α 0.5 mg
β 0.2 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.13 mg
B2 0.04 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 3.6 mg
B6 0.08 mg
B12 0 μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン 2.6 μg
C (0) mg


飽和 (0.39) g
一価不飽和 (0.15) g
多価不飽和 (0.87) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 70.0 g



水溶性 0.9 g
不溶性 1.2 g
総量 2.1 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。