01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 343 kcal
1455 kJ
水分 14.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 11.9 g
たんぱく質 12.6 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.5) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 70.0 g
利用可能炭水化物(質量計) 63.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 69.5 g
食物繊維総量 2.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 70.6 g
有機酸 - g
灰分 0.5 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 86 mg
カルシウム 21 mg
マグネシウム 36 mg
リン 86 mg
1.0 mg
亜鉛 1.0 mg
0.19 mg
マンガン 0.58 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 49 μg
クロム 1 μg
モリブデン 30 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 0.5 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.13 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.1 mg
ナイアシン当量 3.6 mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 18 μg
パントテン酸 0.93 mg
ビオチン 2.6 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g