01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 273 kcal
1155 kJ
水分 30.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 8.2 g
たんぱく質 9.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (3.6) g
コレステロール (Tr) mg
脂質 3.8 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 53.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 49.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 (52.1) g
食物繊維総量 3.9 g
糖アルコール Tr g
炭水化物 54.7 g
有機酸 (Tr) g
灰分 1.7 g


ナトリウム 410 mg
カリウム 91 mg
カルシウム 22 mg
マグネシウム 22 mg
リン 74 mg
0.5 mg
亜鉛 0.7 mg
0.11 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 2 μg
セレン 19 μg
クロム 1 μg
モリブデン 14 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 7 μg
β−クリプトキサンチン Tr μg
β−カロテン当量 8 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.6 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 0.7 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 2 μg
ビタミンB1 0.08 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 1.2 mg
ナイアシン当量 2.8 mg
ビタミンB6 0.05 mg
ビタミンB12 0.1 μg
葉酸 36 μg
パントテン酸 0.47 mg
ビオチン 3.3 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.0 g