02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 65.0 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.8) | g | ||||
たんぱく質 | 4.9 | g | ||||
イソロイシン | (200) | mg | ||||
ロイシン | (380) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(110) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (81) | mg | |||
シスチン | (110) | mg | ||||
合計 | (190) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (290) | mg | |||
チロシン | (190) | mg | ||||
合計 | (470) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(160) | mg | ||||
トリプトファン | (58) | mg | ||||
バリン | (240) | mg | ||||
ヒスチジン | (120) | mg | ||||
アルギニン | (200) | mg | ||||
アラニン | (160) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (230) | mg | ||||
グルタミン酸 | (1900) | mg | ||||
グリシン | (200) | mg | ||||
プロリン | (660) | mg | ||||
セリン | (290) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (5600) | mg | ||||
アンモニア | (220) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |