02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 65.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.8) | g | ||||
| たんぱく質 | 4.9 | g | ||||
| イソロイシン | (200) | mg | ||||
| ロイシン | (380) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(110) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (81) | mg | |||
| シスチン | (110) | mg | ||||
| 合計 | (190) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (290) | mg | |||
| チロシン | (190) | mg | ||||
| 合計 | (470) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(160) | mg | ||||
| トリプトファン | (58) | mg | ||||
| バリン | (240) | mg | ||||
| ヒスチジン | (120) | mg | ||||
| アルギニン | (200) | mg | ||||
| アラニン | (160) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (230) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1900) | mg | ||||
| グリシン | (200) | mg | ||||
| プロリン | (660) | mg | ||||
| セリン | (290) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (5600) | mg | ||||
| アンモニア | (220) | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||