02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 6.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 9.6 g
たんぱく質 10.9 g
イソロイシン 400 mg
ロイシン 730 mg
リシン
(リジン)
340 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 140 mg
シスチン 190 mg
合計 330 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 500 mg
チロシン 320 mg
合計 820 mg
トレオニン
(スレオニン)
330 mg
トリプトファン 110 mg
バリン 450 mg
ヒスチジン 270 mg
アルギニン 460 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 640 mg
グルタミン酸 3900 mg
グリシン 420 mg
プロリン 980 mg
セリン 540 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 11000 mg
アンモニア 340 mg
剰余アンモニア - mg