03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 230 mg
ロイシン 410 mg
リシン
(リジン)
200 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 79 mg
シスチン 110 mg
合計 190 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 290 mg
チロシン 180 mg
合計 470 mg
トレオニン
(スレオニン)
190 mg
トリプトファン 64 mg
バリン 260 mg
ヒスチジン 150 mg
アルギニン 260 mg
アラニン 210 mg
アスパラギン酸 360 mg
グルタミン酸 2300 mg
グリシン 240 mg
プロリン 560 mg
セリン 310 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6400 mg
アンモニア 190 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.49
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 6.25