一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 165 kcal
692 kJ
水分 60.5 g
たんぱく質 5.4 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 4.9 g
脂質 0.9 g
トリアシルグリセロール当量 (0.8) g
炭水化物 32.0 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 460 mg
カリウム 14 mg
カルシウム 8 mg
マグネシウム 20 mg
リン 52 mg
0.7 mg
亜鉛 0.7 mg
0.14 mg
マンガン 0.35 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 32 μg
クロム 1 μg
モリブデン 12 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0.1 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.06 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 1.6 mg
B6 0.02 mg
B12 (0) μg
葉酸 5 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン 1.6 μg
C (0) mg


飽和 (0.21) g
一価不飽和 (0.08) g
多価不飽和 (0.47) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 31.2 g



水溶性 0.5 g
不溶性 1.2 g
総量 1.7 g
食塩相当量 1.2 g
アルコール - g
重量変化率 220 %