一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 437 kcal
1828 kJ
水分 6.5 g
たんぱく質 72.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 69.7 g
脂質 9.7 g
トリアシルグリセロール当量 (6.7) g
炭水化物 10.6 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 60 mg
カリウム 90 mg
カルシウム 75 mg
マグネシウム 75 mg
リン 180 mg
6.6 mg
亜鉛 5.0 mg
0.75 mg
マンガン 2.67 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 12 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 1.1 mg
β 1.1 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K (0) μg
B1 0.03 mg
B2 0.12 mg
ナイアシン 3.5 mg
ナイアシン当量 16.5 mg
B6 0.10 mg
B12 (0) μg
葉酸 34 μg
パントテン酸 0.61 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (1.34) g
一価不飽和 (0.82) g
多価不飽和 (4.25) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 1.9 g
総量 2.4 g
食塩相当量 0.2 g
アルコール - g
重量変化率 - %