アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
水分 60.0 g
たんぱく質 2.5 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.0 g
イソロイシン 91 mg
ロイシン 190 mg
リシン
(リジン)
83 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 61 mg
シスチン 53 mg
合計 110 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 120 mg
チロシン 96 mg
合計 220 mg
トレオニン
(スレオニン)
84 mg
トリプトファン 35 mg
バリン 130 mg
ヒスチジン 61 mg
アルギニン 190 mg
アラニン 130 mg
アスパラギン酸 220 mg
グルタミン酸 410 mg
グリシン 110 mg
プロリン 110 mg
セリン 130 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸合計 2300 mg
アンモニア 54 mg