01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 64 kcal
274 kJ
水分 (83.0) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (1.0) g
たんぱく質 (1.2) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.4) g
コレステロール (0) mg
脂質 (0.4) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (14.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (13.6) g
差引き法による利用可能炭水化物 (14.8) g
食物繊維総量 (0.6) g
糖アルコール - g
炭水化物 (15.2) g
有機酸 - g
灰分 (0.2) g


ナトリウム (1) mg
カリウム (41) mg
カルシウム (3) mg
マグネシウム (21) mg
リン (55) mg
(0.2) mg
亜鉛 (0.3) mg
(0.05) mg
マンガン (0.44) mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 (0.07) mg
ビタミンB2 (0.01) mg
ナイアシン (1.2) mg
ナイアシン当量 (1.5) mg
ビタミンB6 (0.09) mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 (4) μg
パントテン酸 (0.28) mg
ビオチン - μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。