02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 83.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (1.0) | g | ||||
| たんぱく質 | 1.2 | g | ||||
| イソロイシン | (47) | mg | ||||
| ロイシン | (95) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(48) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (28) | mg | |||
| シスチン | (25) | mg | ||||
| 合計 | (53) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (61) | mg | |||
| チロシン | (52) | mg | ||||
| 合計 | (110) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(43) | mg | ||||
| トリプトファン | (18) | mg | ||||
| バリン | (70) | mg | ||||
| ヒスチジン | (33) | mg | ||||
| アルギニン | (100) | mg | ||||
| アラニン | (68) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (110) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (200) | mg | ||||
| グリシン | (58) | mg | ||||
| プロリン | (55) | mg | ||||
| セリン | (59) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (1200) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||