一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 65 kcal
278 kJ
水分 (83.0) g
たんぱく質 (1.1) g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (0.9) g
脂質 0.1 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 (15.7) g
灰分 (0.1) g


ナトリウム (Tr) mg
カリウム (12) mg
カルシウム (1) mg
マグネシウム (3) mg
リン (14) mg
(Tr) mg
亜鉛 (0.3) mg
(0.04) mg
マンガン (0.15) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム 0 μg
モリブデン 13 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α (Tr) mg
β (Tr) mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 (0.01) mg
B2 (Tr) mg
ナイアシン (0.1) mg
ナイアシン当量 (0.4) mg
B6 (0.01) mg
B12 (0) μg
葉酸 (1) μg
パントテン酸 (0.11) mg
ビオチン 0.3 μg
C (0) mg


飽和 (0.03) g
一価不飽和 (0.02) g
多価不飽和 (0.03) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (16.2) g



水溶性 (0) g
不溶性 (0.1) g
総量 (0.1) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。