01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 358 kcal
1527 kJ
水分 7.9 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 5.0 g
たんぱく質 6.0 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.8 g
コレステロール (0) mg
脂質 1.0 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 87.6 g
利用可能炭水化物(質量計) 79.6 g
差引き法による利用可能炭水化物 84.7 g
食物繊維総量 1.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 84.8 g
有機酸 - g
灰分 0.3 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 37 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 14 mg
リン 71 mg
0.1 mg
亜鉛 1.6 mg
0.22 mg
マンガン 0.60 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 69 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 0 mg
δ−トコフェロール 0 mg
ビタミンK 0 μg
ビタミンB1 0.04 mg
ビタミンB2 Tr mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン 1.0 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。