一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 358 kcal
1527 kJ
水分 7.9 g
たんぱく質 6.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 5.0 g
脂質 1.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 0.8 g
炭水化物 84.8 g
灰分 0.3 g


ナトリウム 5 mg
カリウム 37 mg
カルシウム 7 mg
マグネシウム 14 mg
リン 71 mg
0.1 mg
亜鉛 1.6 mg
0.22 mg
マンガン 0.60 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 2 μg
クロム 1 μg
モリブデン 69 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.04 mg
B2 Tr mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 1.9 mg
B6 0.04 mg
B12 (0) μg
葉酸 7 μg
パントテン酸 0.19 mg
ビオチン 1.0 μg
C (0) mg


飽和 0.31 g
一価不飽和 0.19 g
多価不飽和 0.28 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 87.6 g



水溶性 0.2 g
不溶性 1.0 g
総量 1.2 g
食塩相当量 Tr g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。