01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 380 kcal
1618 kJ
水分 4.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 6.8 g
たんぱく質 7.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (1.2) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) (89.9) g
利用可能炭水化物(質量計) (82.2) g
差引き法による利用可能炭水化物 82.7 g
食物繊維総量 2.4 g
糖アルコール - g
炭水化物 83.6 g
有機酸 - g
灰分 2.4 g


ナトリウム 830 mg
カリウム 95 mg
カルシウム 1 mg
マグネシウム 14 mg
リン 45 mg
0.9 mg
亜鉛 0.2 mg
0.07 mg
マンガン - mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 5 μg
クロム 3 μg
モリブデン 15 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 10 μg
β−カロテン 72 μg
β−クリプトキサンチン 80 μg
β−カロテン当量 120 μg
レチノール活性当量 10 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.3 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 3.1 mg
δ−トコフェロール 2.0 mg
ビタミンK (0) μg
ビタミンB1 0.03 mg
ビタミンB2 0.02 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 1.0 mg
ビタミンB6 0.04 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 6 μg
パントテン酸 0.22 mg
ビオチン 1.6 μg
ビタミンC (0) mg
アルコール - g
食塩相当量 2.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。