02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 14.9 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 5.5 | g | ||||
| たんぱく質 | 6.5 | g | ||||
| イソロイシン | 260 | mg | ||||
| ロイシン | 510 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
250 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 160 | mg | |||
| シスチン | 160 | mg | ||||
| 合計 | 320 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 330 | mg | |||
| チロシン | 290 | mg | ||||
| 合計 | 620 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
250 | mg | ||||
| トリプトファン | 94 | mg | ||||
| バリン | 380 | mg | ||||
| ヒスチジン | 180 | mg | ||||
| アルギニン | 550 | mg | ||||
| アラニン | 360 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 590 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1100 | mg | ||||
| グリシン | 310 | mg | ||||
| プロリン | 310 | mg | ||||
| セリン | 360 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 6400 | mg | ||||
| アンモニア | 140 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||