アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | |||
---|---|---|---|---|---|
水分 | 14.9 | g | |||
たんぱく質 | 6.5 | g | |||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | 5.4 | g | |||
イソロイシン | 250 | mg | |||
ロイシン | 510 | mg | |||
リシン (リジン) |
240 | mg | |||
含硫アミノ酸 | メチオニン | 160 | mg | ||
シスチン | 160 | mg | |||
合計 | 310 | mg | |||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 330 | mg | ||
チロシン | 280 | mg | |||
合計 | 610 | mg | |||
トレオニン (スレオニン) |
230 | mg | |||
トリプトファン | 93 | mg | |||
バリン | 370 | mg | |||
ヒスチジン | 180 | mg | |||
アルギニン | 540 | mg | |||
アラニン | 350 | mg | |||
アスパラギン酸 | 580 | mg | |||
グルタミン酸 | 1100 | mg | |||
グリシン | 300 | mg | |||
プロリン | 310 | mg | |||
セリン | 320 | mg | |||
ヒドロキシプロリン | - | mg | |||
アミノ酸合計 | 6300 | mg | |||
アンモニア | 140 | mg |
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。