01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 175 kcal
735 kJ
水分 62.0 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 3.3 g
たんぱく質 3.8 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 7.2 g
コレステロール 1 mg
脂質 7.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 24.9 g
利用可能炭水化物(質量計) 22.7 g
差引き法による利用可能炭水化物 24.0 g
食物繊維総量 2.2 g
糖アルコール 0 g
炭水化物 25.2 g
有機酸 - g
灰分 1.3 g


ナトリウム 440 mg
カリウム 37 mg
カルシウム 76 mg
マグネシウム 7 mg
リン 34 mg
0.3 mg
亜鉛 0.2 mg
0.04 mg
マンガン 0.14 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 9 μg
クロム 3 μg
モリブデン 5 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 12 μg
β−カロテン 59 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 65 μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 1.2 mg
β−トコフェロール 0.2 mg
γ−トコフェロール 3.2 mg
δ−トコフェロール 1.7 mg
ビタミンK 1 μg
ビタミンB1 0.19 mg
ビタミンB2 0.14 mg
ナイアシン 0.3 mg
ナイアシン当量 0.9 mg
ビタミンB6 0.02 mg
ビタミンB12 Tr μg
葉酸 4 μg
パントテン酸 0.10 mg
ビオチン 0.6 μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 1.1 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。