02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 22.2 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 2.7 g
たんぱく質 3.1 g
イソロイシン 130 mg
ロイシン 200 mg
リシン
(リジン)
140 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 53 mg
シスチン 49 mg
合計 100 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 190 mg
チロシン 95 mg
合計 290 mg
トレオニン
(スレオニン)
180 mg
トリプトファン 48 mg
バリン 190 mg
ヒスチジン 72 mg
アルギニン 130 mg
アラニン 230 mg
アスパラギン酸 580 mg
グルタミン酸 380 mg
グリシン 130 mg
プロリン 110 mg
セリン 230 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 3100 mg
アンモニア 63 mg
剰余アンモニア - mg