04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 40 | mg | ||||
| ロイシン | 60 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
49 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 15 | mg | |||
| シスチン | 13 | mg | ||||
| 合計 | 28 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 53 | mg | |||
| チロシン | 32 | mg | ||||
| 合計 | 85 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
43 | mg | ||||
| トリプトファン | 19 | mg | ||||
| バリン | 52 | mg | ||||
| ヒスチジン | 26 | mg | ||||
| アルギニン | 130 | mg | ||||
| アラニン | 69 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 110 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 270 | mg | ||||
| グリシン | 39 | mg | ||||
| プロリン | 34 | mg | ||||
| セリン | 110 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 47 | mg | ||||