02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 62.0 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 8.5 | g | ||||
| たんぱく質 | 9.8 | g | ||||
| イソロイシン | 450 | mg | ||||
| ロイシン | 850 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
740 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 150 | mg | |||
| シスチン | 100 | mg | ||||
| 合計 | 250 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 620 | mg | |||
| チロシン | 290 | mg | ||||
| 合計 | 910 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
380 | mg | ||||
| トリプトファン | 100 | mg | ||||
| バリン | 530 | mg | ||||
| ヒスチジン | 320 | mg | ||||
| アルギニン | 650 | mg | ||||
| アラニン | 410 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 1200 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 1600 | mg | ||||
| グリシン | 360 | mg | ||||
| プロリン | 450 | mg | ||||
| セリン | 610 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 9800 | mg | ||||
| アンモニア | 170 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||