01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 127 kcal
535 kJ
水分 63.6 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (7.3) g
たんぱく質 9.3 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.7) g
コレステロール (0) mg
脂質 1.2 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 17.3 g
利用可能炭水化物(質量計) 15.8 g
差引き法による利用可能炭水化物 13.5 g
食物繊維総量 13.6 g
糖アルコール - g
炭水化物 24.5 g
有機酸 - g
灰分 1.4 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 410 mg
カルシウム 62 mg
マグネシウム 46 mg
リン 140 mg
2.0 mg
亜鉛 1.0 mg
0.32 mg
マンガン 0.84 mg
ヨウ素 0 μg
セレン Tr μg
クロム Tr μg
モリブデン 27 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 3 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 3 μg
レチノール活性当量 0 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール 1.3 mg
δ−トコフェロール 0.1 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.22 mg
ビタミンB2 0.07 mg
ナイアシン 0.6 mg
ナイアシン当量 (2.3) mg
ビタミンB6 0.08 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 32 μg
パントテン酸 0.15