02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 63.6 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | (7.3) | g | ||||
| たんぱく質 | 9.3 | g | ||||
| イソロイシン | (430) | mg | ||||
| ロイシン | (730) | mg | ||||
| リシン (リジン) |
(610) | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | (120) | mg | |||
| シスチン | (120) | mg | ||||
| 合計 | (240) | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (500) | mg | |||
| チロシン | (270) | mg | ||||
| 合計 | (770) | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
(370) | mg | ||||
| トリプトファン | (100) | mg | ||||
| バリン | (490) | mg | ||||
| ヒスチジン | (280) | mg | ||||
| アルギニン | (560) | mg | ||||
| アラニン | (370) | mg | ||||
| アスパラギン酸 | (1000) | mg | ||||
| グルタミン酸 | (1300) | mg | ||||
| グリシン | (350) | mg | ||||
| プロリン | (330) | mg | ||||
| セリン | (480) | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | (8500) | mg | ||||
| アンモニア | - | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||