04.アミノ酸-アミノ酸組成によるたんぱく質1g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| イソロイシン | 49 | mg | ||||
| ロイシン | 85 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
89 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 12 | mg | |||
| シスチン | 19 | mg | ||||
| 合計 | 31 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 57 | mg | |||
| チロシン | 37 | mg | ||||
| 合計 | 94 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
50 | mg | ||||
| トリプトファン | 11 | mg | ||||
| バリン | 58 | mg | ||||
| ヒスチジン | 31 | mg | ||||
| アルギニン | 100 | mg | ||||
| アラニン | 53 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 140 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 200 | mg | ||||
| グリシン | 53 | mg | ||||
| プロリン | 50 | mg | ||||
| セリン | 65 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 1200 | mg | ||||
| アンモニア | 20 | mg | ||||