一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 422 kcal
1765 kJ
水分 12.4 g
たんぱく質 33.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 32.1 g
脂質 19.7 g
トリアシルグリセロール当量 18.6 g
炭水化物 29.5 g
灰分 4.7 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 1900 mg
カルシウム 180 mg
マグネシウム 220 mg
リン 490 mg
6.8 mg
亜鉛 3.1 mg
1.07 mg
マンガン 2.27 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 5 μg
クロム 3 μg
モリブデン 350 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α Tr μg
β 7 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 2.3 mg
β 0.9 mg
γ 13.0 mg
δ 8.6 mg
K 18 μg
B1 0.71 mg
B2 0.26 mg
ナイアシン 2.0 mg
ナイアシン当量 10.2 mg
B6 0.51 mg
B12 (0) μg
葉酸 260 μg
パントテン酸 1.36 mg
ビオチン 27.5 μg
C 3 mg


飽和 2.59 g
一価不飽和 4.80 g
多価不飽和 10.39 g
コレステロール Tr mg
単糖当量 7.0 g



水溶性 6.1 g
不溶性 15.4 g
総量 21.5 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。