04.アミノ酸-たんぱく質1g

  • アミノ酸組成によるたんぱく質 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 56 mg
ロイシン 92 mg
リシン
(リジン)
57 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 16 mg
シスチン 16 mg
合計 32 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 62 mg
チロシン 41 mg
合計 100 mg
トレオニン
(スレオニン)
51 mg
トリプトファン 16 mg
バリン 59 mg
ヒスチジン 34 mg
アルギニン 82 mg
アラニン 52 mg
アスパラギン酸 140 mg
グルタミン酸 210 mg
グリシン 50 mg
プロリン 61 mg
セリン 65 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 1200 mg
アンモニア 24 mg