02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 84.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.8 g
たんぱく質 7.8 g
イソロイシン 420 mg
ロイシン 700 mg
リシン
(リジン)
560 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 120 mg
シスチン 130 mg
合計 240 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 470 mg
チロシン 360 mg
合計 830 mg
トレオニン
(スレオニン)
370 mg
トリプトファン 120 mg
バリン 430 mg
ヒスチジン 240 mg
アルギニン 690 mg
アラニン 370 mg
アスパラギン酸 1100 mg
グルタミン酸 1700 mg
グリシン 370 mg
プロリン 480 mg
セリン 510 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 9100 mg
アンモニア 180 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。