一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 143 kcal
594 kJ
水分 75.9 g
たんぱく質 10.7 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 10.3 g
脂質 11.3 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (10.7) g
炭水化物 0.9 g
灰分 1.2 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 120 mg
カルシウム 240 mg
マグネシウム 55 mg
リン 150 mg
2.6 mg
亜鉛 1.1 mg
0.22 mg
マンガン 0.85 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.8 mg
β 0.1 mg
γ 5.6 mg
δ 2.0 mg
K 25 μg
B1 0.07 mg
B2 0.03 mg
ナイアシン 0.1 mg
ナイアシン当量 2.8 mg
B6 0.08 mg
B12 (0) μg
葉酸 23 μg
パントテン酸 0.17 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 (1.61) g
一価不飽和 (3.07) g
多価不飽和 (5.51) g
コレステロール Tr mg
単糖当量 1.2 g



水溶性 0.2 g
不溶性 0.5 g
総量 0.7 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。