一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 46 kcal
192 kJ
水分 90.8 g
たんぱく質 3.6 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 3.3 g
脂質 2.0 g
トリアシルグリセロール当量 (1.8) g
炭水化物 3.1 g
灰分 0.5 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 190 mg
カルシウム 15 mg
マグネシウム 25 mg
リン 49 mg
1.2 mg
亜鉛 0.3 mg
0.12 mg
マンガン 0.23 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 1 μg
クロム 0 μg
モリブデン 54 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 (0) μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0 mg
γ 2.0 mg
δ 1.0 mg
K 4 μg
B1 0.03 mg
B2 0.02 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 1.4 mg
B6 0.06 mg
B12 (0) μg
葉酸 28 μg
パントテン酸 0.28 mg
ビオチン 3.9 μg
C Tr mg


飽和 (0.32) g
一価不飽和 (0.37) g
多価不飽和 (1.05) g
コレステロール (0) mg
単糖当量 1.0 g



水溶性 0.2 g
不溶性 0 g
総量 0.2 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %