02.アミノ酸-可食部100g

  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
水分 5.9 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 77.1 g
たんぱく質 79.1 g
イソロイシン 4000 mg
ロイシン 7000 mg
リシン
(リジン)
5500 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 1100 mg
シスチン 1100 mg
合計 2200 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 4600 mg
チロシン 3500 mg
合計 8000 mg
トレオニン
(スレオニン)
3700 mg
トリプトファン 1200 mg
バリン 4100 mg
ヒスチジン 2400 mg
アルギニン 6900 mg
アラニン 3600 mg
アスパラギン酸 10000 mg
グルタミン酸 17000 mg
グリシン 3600 mg
プロリン 4700 mg
セリン 5100 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 89000 mg
アンモニア 1800 mg
剰余アンモニア - mg
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。