一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 365 kcal
1544 kJ
水分 5.8 g
たんぱく質 59.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (56.5) g
脂質 5.0 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 3.6 g
炭水化物 25.2 g
灰分 4.7 g


ナトリウム 1400 mg
カリウム 270 mg
カルシウム 70 mg
マグネシウム 55 mg
リン 630 mg
8.2 mg
亜鉛 2.4 mg
1.13 mg
マンガン 1.02 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.3 mg
β 0.1 mg
γ 1.5 mg
δ 0.6 mg
K 2 μg
B1 0.62 mg
B2 0.16 mg
ナイアシン 0.5 mg
ナイアシン当量 (15.0) mg
B6 0.08 mg
B12 (0) μg
葉酸 170 μg
パントテン酸 0.34 mg
ビオチン - μg
C Tr mg


飽和 0.72 g
一価不飽和 0.69 g
多価不飽和 2.07 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 - g



水溶性 0.5 g
不溶性 5.1 g
総量 5.6 g
食塩相当量 3.6 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。