01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 273 kcal
1146 kJ
水分 15.4 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (13.8) g
たんぱく質 17.2 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 1.2 g
コレステロール (0) mg
脂質 1.7 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 36.2 g
利用可能炭水化物(質量計) 33.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 38.4 g
食物繊維総量 26.7 g
糖アルコール - g
炭水化物 61.2 g
有機酸 - g
灰分 4.5 g


ナトリウム 1 mg
カリウム 1700 mg
カルシウム 78 mg
マグネシウム 190 mg
リン 430 mg
5.4 mg
亜鉛 3.4 mg
0.74 mg
マンガン 1.50 mg
ヨウ素 0 μg
セレン 1 μg
クロム 2 μg
モリブデン 41 μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 4 μg
レチノール活性当量 Tr μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0.1 mg
β−トコフェロール 0.1 mg
γ−トコフェロール 3.2 mg
δ−トコフェロール 0.2 mg
ビタミンK 8 μg
ビタミンB1 0.67 mg
ビタミンB2 0.15 mg
ナイアシン 2.5 mg
ナイアシン当量 (5.7) mg
ビタミンB6 0.51 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 140 μg
パントテン酸 0.81 mg
ビオチン 8.4 μg
ビタミンC Tr mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。