03.アミノ酸-基準窒素1g

  • 基準窒素 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
イソロイシン 300 mg
ロイシン 500 mg
リシン
(リジン)
390 mg
含硫アミノ酸 メチオニン 81 mg
シスチン 84 mg
合計 160 mg
芳香族アミノ酸 フェニルアラニン 350 mg
チロシン 260 mg
合計 600 mg
トレオニン
(スレオニン)
270 mg
トリプトファン 78 mg
バリン 310 mg
ヒスチジン 160 mg
アルギニン 490 mg
アラニン 270 mg
アスパラギン酸 760 mg
グルタミン酸 1200 mg
グリシン 260 mg
プロリン 340 mg
セリン 370 mg
ヒドロキシプロリン - mg
アミノ酸組成計 6500 mg
アンモニア 120 mg
アミノ酸組成によるたんぱく質に対する窒素―たんぱく質換算係数 5.57
窒素―たんぱく質換算係数(基準窒素によるたんぱく質に対する係数) 5.71