一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 262 kcal
1115 kJ
水分 (33.2) g
たんぱく質 (5.1) g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.4) g
脂質 (0.3) g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
炭水化物 (61.1) g
灰分 (0.3) g


ナトリウム (2) mg
カリウム (32) mg
カルシウム (38) mg
マグネシウム (16) mg
リン (44) mg
(1.5) mg
亜鉛 (0.6) mg
(0.12) mg
マンガン (0.38) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム (1) μg
モリブデン (31) μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0 mg
β 0 mg
γ (0.7) mg
δ (2.0) mg
K (4) μg
B1 (0.01) mg
B2 (0.03) mg
ナイアシン (0.1) mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
B6 0 mg
B12 (0) μg
葉酸 (1) μg
パントテン酸 (0.04) mg
ビオチン (1.3) μg
C 0 mg


飽和 g
一価不飽和 g
多価不飽和 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (63.0) g



水溶性 (0.2) g
不溶性 (3.4) g
総量 (3.5) g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。