02.アミノ酸-可食部100g
成分名 | 値 | 単位 | ||||
---|---|---|---|---|---|---|
水分 | 33.2 | g | ||||
アミノ酸組成によるたんぱく質 | (4.4) | g | ||||
たんぱく質 | 5.1 | g | ||||
イソロイシン | (230) | mg | ||||
ロイシン | (440) | mg | ||||
リシン (リジン) |
(390) | mg | ||||
含硫アミノ酸 | メチオニン | (78) | mg | |||
シスチン | (52) | mg | ||||
合計 | (130) | mg | ||||
芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | (320) | mg | |||
チロシン | (150) | mg | ||||
合計 | (470) | mg | ||||
トレオニン (スレオニン) |
(200) | mg | ||||
トリプトファン | (55) | mg | ||||
バリン | (280) | mg | ||||
ヒスチジン | (170) | mg | ||||
アルギニン | (340) | mg | ||||
アラニン | (210) | mg | ||||
アスパラギン酸 | (600) | mg | ||||
グルタミン酸 | (860) | mg | ||||
グリシン | (190) | mg | ||||
プロリン | (230) | mg | ||||
セリン | (320) | mg | ||||
ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
アミノ酸組成計 | (5100) | mg | ||||
アンモニア | (89) | mg | ||||
剰余アンモニア | - | mg |