01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 262 kcal
1115 kJ
水分 (33.2) g




アミノ酸組成によるたんぱく質 (4.4) g
たんぱく質 (5.1) g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 (0.1) g
コレステロール (0) mg
脂質 (0.3) g










利用可能炭水化物(単糖当量) (63.0) g
利用可能炭水化物(質量計) (59.3) g
差引き法による利用可能炭水化物 (58.5) g
食物繊維総量 (3.5) g
糖アルコール - g
炭水化物 (61.1) g
有機酸 - g
灰分 (0.3) g


ナトリウム (2) mg
カリウム (32) mg
カルシウム (38) mg
マグネシウム (16) mg
リン (44) mg
(1.5) mg
亜鉛 (0.6) mg
(0.12) mg
マンガン (0.38) mg
ヨウ素 0 μg
セレン 0 μg
クロム (1) μg
モリブデン (31) μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン 0 μg
β−カロテン 0 μg
β−クリプトキサンチン 0 μg
β−カロテン当量 0 μg
レチノール活性当量 (0) μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 0 mg
β−トコフェロール 0 mg
γ−トコフェロール (0.7) mg
δ−トコフェロール (2.0) mg
ビタミンK (4) μg
ビタミンB1 (0.01) mg
ビタミンB2 (0.03) mg
ナイアシン (0.1) mg
ナイアシン当量 (1.0) mg
ビタミンB6 0 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 (1) μg
パントテン酸 (0.04) mg
ビオチン (1.3) μg
ビタミンC 0 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g