01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 354 kcal
1473 kJ
水分 12.5 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 31.4 g
たんぱく質 33.5 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 16.9 g
コレステロール Tr mg
脂質 19.3 g










利用可能炭水化物(単糖当量) 8.5 g
利用可能炭水化物(質量計) 8.1 g
差引き法による利用可能炭水化物 12.9 g
食物繊維総量 20.1 g
糖アルコール - g
炭水化物 30.1 g
有機酸 1.6 g
灰分 4.6 g


ナトリウム 3 mg
カリウム 1700 mg
カルシウム 160 mg
マグネシウム 200 mg
リン 600 mg
6.5 mg
亜鉛 3.9 mg
0.96 mg
マンガン 2.11 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 9 μg
クロム 1 μg
モリブデン 450 μg







A
  レチノール 0 μg
  α−カロテン 1 μg
β−カロテン 8 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 1 μg
ビタミンD 0 μg




E
α−トコフェロール 2.3 mg
β−トコフェロール 0.8 mg
γ−トコフェロール 12.0 mg
δ−トコフェロール 7.0 mg
ビタミンK 36 μg
ビタミンB1 0.74 mg
ビタミンB2 0.24 mg
ナイアシン 2.4 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
ビタミンB6 0.55 mg
ビタミンB12 0 μg
葉酸 260 μg
パントテン酸 0.83 mg
ビオチン 24.0 μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。