一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 576 kcal
2410 kJ
水分 3.2 g
たんぱく質 19.8 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.9 g
脂質 47.6 g
トリアシルグリセロール当量 47.9 g
炭水化物 26.7 g
灰分 2.7 g


ナトリウム 220 mg
カリウム 590 mg
カルシウム 38 mg
マグネシウム 240 mg
リン 490 mg
4.8 mg
亜鉛 5.4 mg
1.89 mg
マンガン - mg
ヨウ素 0 μg
セレン 27 μg
クロム 1 μg
モリブデン 30 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 10 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.6 mg
β Tr mg
γ 5.4 mg
δ 0.6 mg
K 28 μg
B1 0.54 mg
B2 0.18 mg
ナイアシン 0.9 mg
ナイアシン当量 7.0 mg
B6 0.36 mg
B12 (0) μg
葉酸 63 μg
パントテン酸 1.32 mg
ビオチン 19.0 μg
C 0 mg


飽和 9.97 g
一価不飽和 27.74 g
多価不飽和 8.08 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (18.6) g



水溶性 0.8 g
不溶性 5.9 g
総量 6.7 g
食塩相当量 0.6 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。