01.一般成分表-無機質-ビタミン類

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
01.一般成分表-無機質-ビタミン類
02.アミノ酸-可食部100g
03.アミノ酸-基準窒素1g
04.アミノ酸-たんぱく質1g
05.脂肪酸-可食部100g
06.脂肪酸-脂肪酸総量100g
07.脂肪酸-脂質1g
08.炭水化物-可食部100g-利用可能炭水化物及び糖アルコール
09.炭水化物-可食部100g-食物繊維
10.炭水化物-可食部100g-有機酸
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 629 kcal
2595 kJ
水分 1.2 g




アミノ酸組成によるたんぱく質 - g
たんぱく質 8.7 g

脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 56.2 g
コレステロール (0) mg
脂質 64.9 g










利用可能炭水化物(単糖当量) - g
利用可能炭水化物(質量計) - g
差引き法による利用可能炭水化物 13.1 g
食物繊維総量 18.2 g
糖アルコール - g
炭水化物 22.6 g
有機酸 - g
灰分 2.6 g


ナトリウム 6 mg
カリウム 470 mg
カルシウム 58 mg
マグネシウム 200 mg
リン 300 mg
3.3 mg
亜鉛 3.7 mg
0.92 mg
マンガン 2.62 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg







A
  レチノール (0) μg
  α−カロテン - μg
β−カロテン - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 75 μg
レチノール活性当量 6 μg
ビタミンD (0) μg




E
α−トコフェロール 8.5 mg
β−トコフェロール 68.0 mg
γ−トコフェロール 1.1 mg
δ−トコフェロール 0.8 mg
ビタミンK 3 μg
ビタミンB1 0.02 mg
ビタミンB2 0.04 mg
ナイアシン 1.5 mg
ナイアシン当量 3.0 mg
ビタミンB6 0.17 mg
ビタミンB12 (0) μg
葉酸 55 μg
パントテン酸 0.62 mg
ビオチン - μg
ビタミンC 2 mg
アルコール - g
食塩相当量 0 g
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。