02.アミノ酸-可食部100g
| 成分名 | 値 | 単位 | ||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 水分 | 57.4 | g | ||||
| アミノ酸組成によるたんぱく質 | 4.2 | g | ||||
| たんぱく質 | 4.7 | g | ||||
| イソロイシン | 190 | mg | ||||
| ロイシン | 340 | mg | ||||
| リシン (リジン) |
190 | mg | ||||
| 含硫アミノ酸 | メチオニン | 110 | mg | |||
| シスチン | 83 | mg | ||||
| 合計 | 190 | mg | ||||
| 芳香族アミノ酸 | フェニルアラニン | 170 | mg | |||
| チロシン | 140 | mg | ||||
| 合計 | 320 | mg | ||||
| トレオニン (スレオニン) |
260 | mg | ||||
| トリプトファン | 79 | mg | ||||
| バリン | 270 | mg | ||||
| ヒスチジン | 97 | mg | ||||
| アルギニン | 620 | mg | ||||
| アラニン | 260 | mg | ||||
| アスパラギン酸 | 530 | mg | ||||
| グルタミン酸 | 840 | mg | ||||
| グリシン | 230 | mg | ||||
| プロリン | 230 | mg | ||||
| セリン | 290 | mg | ||||
| ヒドロキシプロリン | - | mg | ||||
| アミノ酸組成計 | 4900 | mg | ||||
| アンモニア | 88 | mg | ||||
| 剰余アンモニア | - | mg | ||||