一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 599 kcal
2506 kJ
水分 1.6 g
たんぱく質 20.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 19.1 g
脂質 54.2 g
トリアシルグリセロール当量 51.6 g
炭水化物 18.5 g
灰分 5.4 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 410 mg
カルシウム 1200 mg
マグネシウム 360 mg
リン 560 mg
9.9 mg
亜鉛 5.9 mg
1.68 mg
マンガン 2.52 mg
ヨウ素 Tr μg
セレン 27 μg
クロム 4 μg
モリブデン 110 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α Tr μg
β 7 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 7 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β 0.2 mg
γ 23.4 mg
δ 0.4 mg
K 12 μg
B1 0.49 mg
B2 0.23 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 11.0 mg
B6 0.64 mg
B12 (0) μg
葉酸 150 μg
パントテン酸 0.51 mg
ビオチン 14.8 μg
C Tr mg


飽和 7.58 g
一価不飽和 19.12 g
多価不飽和 22.64 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0.8 g



水溶性 2.5 g
不溶性 10.1 g
総量 12.6 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。