一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 603 kcal
2523 kJ
水分 4.1 g
たんぱく質 19.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 18.6 g
脂質 54.9 g
トリアシルグリセロール当量 44.8 g
炭水化物 18.8 g
灰分 2.9 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 400 mg
カルシウム 62 mg
マグネシウム 340 mg
リン 870 mg
6.0 mg
亜鉛 5.5 mg
1.53 mg
マンガン 1.23 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 43 μg
クロム 1 μg
モリブデン 120 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α Tr μg
β 2 μg
β−クリプトキサンチン 1 μg
β−カロテン当量 2 μg
レチノール活性当量 Tr μg
D (0) μg
E トコフェロール α 0.1 mg
β Tr mg
γ 31.9 mg
δ 0.5 mg
K 1 μg
B1 1.25 mg
B2 0.14 mg
ナイアシン 5.3 mg
ナイアシン当量 11.1 mg
B6 0.44 mg
B12 (0) μg
葉酸 83 μg
パントテン酸 0.39 mg
ビオチン 10.6 μg
C (0) mg


飽和 6.42 g
一価不飽和 16.33 g
多価不飽和 20.11 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 0.6 g



水溶性 0.6 g
不溶性 12.4 g
総量 13.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。