一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 751 kcal
3093 kJ
水分 1.3 g
たんぱく質 8.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 7.7 g
脂質 76.7 g
脂肪酸のトリアシルグリセロール当量 76.6 g
炭水化物 12.2 g
灰分 1.5 g


ナトリウム 190 mg
カリウム 300 mg
カルシウム 47 mg
マグネシウム 94 mg
リン 140 mg
1.3 mg
亜鉛 0.7 mg
0.33 mg
マンガン - mg
ヨウ素 0 μg
セレン 13 μg
クロム 2 μg
モリブデン 5 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α - μg
β - μg
β−クリプトキサンチン - μg
β−カロテン当量 Tr μg
レチノール活性当量 (0) μg
D (0) μg
E トコフェロール α Tr mg
β 0 mg
γ 0 mg
δ 0 mg
K 5 μg
B1 0.21 mg
B2 0.09 mg
ナイアシン 2.1 mg
ナイアシン当量 3.7 mg
B6 0.21 mg
B12 (0) μg
葉酸 16 μg
パントテン酸 0.50 mg
ビオチン 6.5 μg
C (0) mg


飽和 12.46 g
一価不飽和 59.23 g
多価不飽和 1.56 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 (4.8) g



水溶性 Tr g
不溶性 6.2 g
総量 6.2 g
食塩相当量 0.5 g
アルコール - g
重量変化率 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。