一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 30 %
エネルギー 588 kcal
2462 kJ
水分 1.7 g
たんぱく質 25.0 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 23.1 g
脂質 49.6 g
トリアシルグリセロール当量 50.5 g
炭水化物 21.3 g
灰分 2.4 g


ナトリウム 2 mg
カリウム 760 mg
カルシウム 50 mg
マグネシウム 200 mg
リン 390 mg
1.7 mg
亜鉛 3.0 mg
0.69 mg
マンガン 2.15 mg
ヨウ素 1 μg
セレン 2 μg
クロム 0 μg
モリブデン 96 μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 5 μg
β−クリプトキサンチン 3 μg
β−カロテン当量 6 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 10.4 mg
β 0.3 mg
γ 7.0 mg
δ 0.3 mg
K Tr μg
B1 0.24 mg
B2 0.13 mg
ナイアシン 23.1 mg
ナイアシン当量 27.5 mg
B6 0.46 mg
B12 (0) μg
葉酸 58 μg
パントテン酸 2.20 mg
ビオチン 105.0 μg
C 0 mg


飽和 9.00 g
一価不飽和 24.54 g
多価不飽和 14.83 g
コレステロール (0) mg
単糖当量 10.8 g



水溶性 1.5 g
不溶性 9.8 g
総量 11.4 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 - %