一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等

  • μgは、百万分の一グラムを表す。
  • 可食部 g当たりの数値。
成分表選択
一般成分-無機質-ビタミン類-アミノ酸-脂肪酸-炭水化物-有機酸等
脂肪酸-可食部100g
脂肪酸-脂質1g
脂肪酸-総脂肪酸100g
アミノ酸-可食部100g
アミノ酸-基準窒素1g
アミノ酸-たんぱく質1g
炭水化物-可食部100g
炭水化物有機酸-可食部100g
成分名 単位
廃棄率 0 %
エネルギー 608 kcal
2542 kJ
水分 1.8 g
たんぱく質 20.3 g
アミノ酸組成によるたんぱく質 (19.0) g
脂質 54.1 g
トリアシルグリセロール当量 (54.2) g
炭水化物 20.7 g
灰分 3.1 g


ナトリウム Tr mg
カリウム 740 mg
カルシウム 260 mg
マグネシウム 310 mg
リン 480 mg
3.7 mg
亜鉛 3.7 mg
1.19 mg
マンガン 2.46 mg
ヨウ素 - μg
セレン - μg
クロム - μg
モリブデン - μg



A レチノール (0) μg
カロテン α 0 μg
β 7 μg
β−クリプトキサンチン 2 μg
β−カロテン当量 9 μg
レチノール活性当量 1 μg
D (0) μg
E トコフェロール α 28.8 mg
β 0.3 mg
γ 0.7 mg
δ 0 mg
K 0 μg
B1 0.03 mg
B2 1.04 mg
ナイアシン 3.9 mg
ナイアシン当量 (7.5) mg
B6 0.08 mg
B12 (0) μg
葉酸 48 μg
パントテン酸 0.26 mg
ビオチン - μg
C 0 mg


飽和 (4.13) g
一価不飽和 (35.09) g
多価不飽和 (12.65) g
コレステロール - mg
単糖当量 (5.9) g



水溶性 1.1 g
不溶性 10.0 g
総量 11.0 g
食塩相当量 0 g
アルコール - g
重量変化率 96 %
( ) 内の0以外の推定値は、可食部の○○g当たりの数値を変更しても反映されません。